回到最上方
 探索首頁 行政資訊 意見信箱 粉絲專頁 粉絲專頁 雙語詞彙
主視覺
認識 文化觀光局_白鷺鷥 圖
:::
  • 回上一頁
  • 字級大小: 字級放大字級適中
  • 分享到: facebook
  • 友善列印 友善列印
嘉義縣擴大國旅秋冬遊「推廣住宿伴手禮」將於1月15日起跑
發布時間:2020-01-10最後異動時間:2020-01-10發布單位:產業科
擴大秋冬遊補助雖已進入尾聲,嘉義縣文化觀光局為鼓勵國人在年衝前享受補助優惠,特別推出「嘉義優鮮福袋」。不同其他縣市機會中獎的禮品,入住嘉義縣的旅客每房都可以獲得市價超過400元的福袋。
嘉義優鮮福袋網羅全嘉義縣各鄉鎮的特色伴手禮,嘉義縣茶葉聞名全臺,特選茶葉組是福袋必備產品之一。此外,隨著喝咖啡的族群多元廣泛及年輕化,嘉義縣眾多咖啡業者也深受國內外旅客喜愛,如阿里山的優遊巴斯,或位於大林鎮的極品莊園咖啡都是代表性的咖啡業者。而民雄鄉著名的旺萊山、金桔農莊等產品,也都網羅於這次福袋。因應年節氣氛,文觀局也特別準備新港鄉著名的金長利花菓餅、金讚號新港飴、六腳鄉土豆世家及東石鄉余順豐花生等,也都是年節送禮自用的首選。
文觀局許有仁局長表示,本次配合擴大國旅秋冬遊的推廣住宿伴手禮,係經過外聘委員的精挑細選,同時考量產品特色、在地代表性等,獲選產品來自嘉義縣各鄉鎮市。不僅鼓勵國人運用補助優惠來嘉旅遊住宿,也同時透過旅宿業與伴手禮的異業合作,促進縣內各類特色伴手禮的知名度,讓旅客能品嘗及體驗嘉義優鮮伴手禮,達成觀光共好政策目標。
即日起自2020年1月31日截止,凡符合擴大國旅秋冬遊補助對象並實際入住嘉義縣指定旅館業或民宿,每房皆可獲得一份嘉義優鮮福袋,數量有限,送完為止。活動詳情請參考嘉義縣文化觀光局網站。
年前出遊,首選嘉義縣!秋冬遊補助再加碼伴手禮,就在嘉!
  • 秋冬伴手禮存檔_200110_0008
  • 秋冬伴手禮存檔_200110_0004
  • 秋冬伴手禮存檔_200110_0001
  • 秋冬伴手禮存檔_200110_0003
  • 附件下載
上一筆下一筆
:::
探索嘉義 行政資訊
文化觀光資源
認識嘉義縣 大埔鄉 溪口鄉 鹿草鄉
阿里山鄉 中埔鄉 新港鄉 東石鄉
梅山鄉 大林鎮 太保市 布袋鎮
竹崎鄉 民雄鄉 六腳鄉 義竹鄉
番路鄉 水上鄉 朴子市
  • 嘉義縣文化觀光局-標準字體
  • 地址:61248 嘉義縣太保市東勢里太子大道158號 地理位置
  • 行政總機專線:(05)362-8123旅遊諮詢專線:(05)362-1855
  • 最近更新日期:2020/2/21,瀏覽人次:18176574 隱私權保護政策 | 網站安全政策 | 資料開放宣告
  • 建議最佳瀏覽環境:IE 9以上版本、Chrome、Firefox | 螢幕解析1024*768 以上
  • 嘉義縣文化觀光局-Logo圖
    我的E政府
  • 手機版
    手機版網頁 QR Code
底部視覺圖-故宮南院_左圖
底部視覺圖-故宮南院_右圖