回到最上方
 探索首頁 行政資訊 意見信箱 粉絲專頁 粉絲專頁 雙語詞彙
主視覺
認識 文化觀光局_白鷺鷥 圖
:::
  • 回上一頁
  • 字級大小: 字級放大字級適中
  • 分享到: facebook
  • 友善列印 友善列印
「城市好旅宿」評比 107年嘉義縣榮獲「特優」「擴大國旅觀光暖冬遊」住宿來「嘉」尚宿喜
發布時間:2019-01-16最後異動時間:2019-01-16發布單位:產業科

    交通部觀光局辦理107年度城市好旅宿評比,參與評比共22個縣市,嘉義縣以90分以上成績繼106年度再度榮獲「特優」的殊榮,與台北市、高雄市、臺東縣及澎湖縣並列「特優」,並預計在108年觀光節慶祝大會中頒獎。
    嘉義縣在旅宿管理及輔導方面,除了均已投保公共意外責任險外,旅宿稽查率也超過100%,而且積極輔導符合條件的業者取得資格,並透過民宿設立說明會與輔導課程,整體提升旅宿業的服務能量,尤其本縣旅宿業的社群網路更發揮聯絡合作的功能,深獲評審肯定。
    嘉義縣文化觀光局許有仁局長表示,「住宿」是旅遊中重要的一環,因此,提供遊客安全、舒適、衛生、貼心的旅宿服務,保障消費者權益,讓每個遊客來嘉義縣旅遊能留下美好回憶,是本縣辦理旅宿業管理及輔導的重要理念及目標。
    翁章梁縣長表示,本縣前二年城市好旅宿評比,分別獲得「優等」及「特優」的成績,107年度蟬聯「特優」的佳績,與台北市、高雄市、臺東縣及澎湖縣並列第一,非常感謝交通部觀光局及考核委員們,對於本縣工作團隊的績效與努力給予相當大的肯定,本縣未來也將繼續精進努力,致力於提升旅宿業的管理輔導績效,以提供旅客更優質、安心的住宿服務。



本新聞稿發言人:嘉義縣文化觀光局 李茂鍾副局長
本新聞稿業務聯絡人:嘉義縣文化觀光局產業科  郭藝婷
電話:05-3628123分機390

  • 1
  • 04
  • 35359194
  • 1339992270-3568465975
上一筆下一筆
:::
探索嘉義 行政資訊
文化觀光資源
認識嘉義縣 大埔鄉 溪口鄉 鹿草鄉
阿里山鄉 中埔鄉 新港鄉 東石鄉
梅山鄉 大林鎮 太保市 布袋鎮
竹崎鄉 民雄鄉 六腳鄉 義竹鄉
番路鄉 水上鄉 朴子市
  • 嘉義縣文化觀光局-標準字體
  • 地址:61248 嘉義縣太保市東勢里太子大道158號 地理位置
  • 行政總機專線:(05)362-8123旅遊諮詢專線:(05)362-1855
  • 最近更新日期:2019/2/22,瀏覽人次:14736103 隱私權保護政策 | 網站安全政策 | 資料開放宣告
  • 建議最佳瀏覽環境:IE 9以上版本、Chrome、Firefox | 螢幕解析1024*768 以上
  • 嘉義縣文化觀光局-Logo圖
    我的E政府
  • 手機版
    手機版網頁 QR Code
底部視覺圖-故宮南院_左圖
底部視覺圖-故宮南院_右圖