回到最上方
 探索首頁 行政資訊 意見信箱 粉絲專頁 粉絲專頁 雙語詞彙
主視覺
認識 文化觀光局_白鷺鷥 圖
:::
  • 回上一頁
  • 字級大小: 字級放大字級適中
  • 分享到: facebook
  • 友善列印 友善列印
來嘉遊玩就必勝!嘉義縣影視行銷再下一城 讓你變身偶像劇男女主角
發布時間:2019-01-10最後異動時間:2019-01-10發布單位:企劃科
來嘉遊玩就必勝!嘉義縣影視行銷再下一城 讓你變身偶像劇男女主角_標題圖片
三立電視台強檔偶像劇「必勝大丈夫」首集播出便開紅盤衝出1.02超高收視率!片尾曲亮點出現嘉義縣梅山太平雲梯、竹崎圓潭生態園區以及布袋高跟鞋教堂唯美浪漫,必勝美景戀愛必勝!
劇組演員當初接收到劇組通知早上7點要抵達太平雲梯拍攝,凌晨就要開始拉車到嘉義,每個人都叫苦連天、痛苦不堪,但當一到太平雲梯,彷彿到了仙境,立刻精神百倍跟導演說:要拍到多晚都可以!
嘉義縣文化觀光局與三立電視公司合作以唯美拍攝手法行銷本縣必勝景點,除了太平雲梯外,朝聖的粉絲一定要走訪太平老街,享受老街古色古香風味、品嘗「八玥文創」獨特餐點,以及探索梅山太平獨有「空氣圖書館」;沿著36彎下到梅山鄉街區品嘗徐徐品創文青美食、梅問屋元氣梅子館體驗手作DIY,不論是親子同遊或是甜蜜小情侶都可以滿足您的需求。
想到布袋高跟鞋教堂拍網美照的朋友,可以沿著台17線先到東石漁人碼頭跟亮彩蚵殼屋、LOVE裝置藝術搶拍一波IG美照,到嚐鱻廊道不計形象享受海鮮;再到布袋與高跟鞋教堂合照後,可到附近好美里彩繪村,一幅幅海底世界彩繪,逼真又生動,融入好美里的濱海風情,也勾勒出海洋的美。
嘉義縣文化觀光局長許有仁說這次透過與三立電視影視合作行銷嘉義景點,就是希望更多人看見嘉義的美,藉由優質偶像劇播送將嘉義之美傳播至全世界,「必勝大丈夫」每週一至五晚上8點三立都會台播出,預計播出50集,嘉義必勝美景,天天送彩蛋!快快趁著即將來臨的春節連假來嘉必勝一遊吧!
 
其他相關資訊可以到嘉義縣文化觀光局網站或粉絲專頁查詢。
    本影片連結Youtube,部分影音版權非本機關所有,須向機關確認版權所屬與同意後方可使用。
    • IMG_9946
    • 4
    • 高跟鞋教堂FLY_7756-洪年宏攝影 (1)
    • 03
    :::
    探索嘉義 行政資訊
    文化觀光資源
    認識嘉義縣 大埔鄉 溪口鄉 鹿草鄉
    阿里山鄉 中埔鄉 新港鄉 東石鄉
    梅山鄉 大林鎮 太保市 布袋鎮
    竹崎鄉 民雄鄉 六腳鄉 義竹鄉
    番路鄉 水上鄉 朴子市
    • 嘉義縣文化觀光局-標準字體
    • 地址:61248 嘉義縣太保市東勢里太子大道158號 地理位置
    • 行政總機專線:(05)362-8123旅遊諮詢專線:(05)362-1855
    • 最近更新日期:2019/3/22,瀏覽人次:15083254 隱私權保護政策 | 網站安全政策 | 資料開放宣告
    • 建議最佳瀏覽環境:IE 9以上版本、Chrome、Firefox | 螢幕解析1024*768 以上
    • 嘉義縣文化觀光局-Logo圖
      我的E政府
    • 手機版
      手機版網頁 QR Code
    底部視覺圖-故宮南院_左圖
    底部視覺圖-故宮南院_右圖